农圈网

搜索

我的中国梦--百姓家园不再遭强拆!!!

wuhanyong 发表于 2013-11-19 21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
wuhanyong
2013-11-19 21:53 7653 1 看全部
律师电话:010-64252899《农民维权网》www.NongQuan.com 文薪律师团主办,文薪值得信赖。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农圈

x

http://club.china.com/data/thread/1011/2765/43/58/4_1.html   

材料提供人:天津市东丽区万新街杜庄村,王洪荣,年龄65岁。   13602028832

20131025日下午1:30左右,天津市东丽区万新街办事处工作人员到本人在天津市东丽区万新街杜庄海安胡同322号的住所处与本人商谈拆迁补偿条件。在商谈大约2个小时之后,突然闯入一干陌生人,二话不说强行将我拖出房屋并押入一辆面包车内,在没有任何告知,没有提供任何手续的情况下,对本人房屋实施野蛮粗暴的拆迁,并抢夺本人手机禁止与外界联系,限制我的人身自由。因家人在相当长一段时间内无法与我取得联系,严重怀疑我的生命安全遭到威胁,万分焦急,不得已拨打110报警。随后一名自称天津市万新街派出所的人员(138****9344)给家属回电话,以相当轻松的口吻说强拆是政府行为,现场就有民警,人肯定是被带到安全的地方了,有事到现场找民警,以现在的社会局势不敢危害当事人生命,难道说在上一届中央政府任期内这些披着羊皮的狼就胆敢草菅人命吗?习总书记狠抓一抓他们才会收敛一下吗?随后又一名自称东丽派出所的人员(152****2778)给家属回电话,要求家属有问题亲到现场解决。家属要求对方明确告知我本人的具体下落,对方一直敷衍,要求家属到津塘二线上的杜庄警务室亲自询问情况。当时我的家人无法立即赶到现场,要求提供杜庄警务室的电话,对方说不知道。万般无奈之下,家属只能拨打114查询到东丽公安局的电话,而东丽公安局也无法提供杜庄警务室电话。

相关人员把我野蛮羁押到所谓的安置处。大约在5:30,天津市东丽区万新街何科长口头承诺,当晚会有街道办事处领导再来商议后续事情,最终也没有人出现。我一个快70岁的老人,被强行带走时只穿了一身很单薄的衣服,而且身上没带一分钱,家中立柜在强拆时被破坏了一个大洞,立柜里的钱也找不到了,我在深秋的夜晚只能忍受饥寒交迫。所有参与强拆的人员把我和家当扔到安置处后就扬长而去。晚上11点多,我们多次拨打110报案,要求对公民合法财产进行保护和立案,一名自称是东丽区万新街杜庄派出所的当班人员(139****7299)声称这是政府行为,不在他们的职责范围内,态度生硬,没有人情味,并警告我们不要再打电话了,不断推诿让我们找政府去,最后直接把电话挂掉。人民公仆就是这样对待人民的吗,他们说的是人话,干的是人事吗?

1026日凌晨,我又来到天津市东丽区万新街办事处进行沟通,没有任何工作人员到场,只有几个好心的保安师傅给联系,同时也拨打了东丽区政府热线要求协助联系值班人员未果。1026日早7:20左右,我再次来街办事处找工作人员,工作人员一直躲在办公室内拒绝接待我,一直等到中午11:20左右才有2个工作人员出来敷衍我谈了几分钟。

通过本次事件,我对政府部门、公安机关的行事作风有了彻底的认识:

1、蛇鼠一窝,玩忽职守。简直羞愧难当人民公仆这个神圣的称号,把与他们意见不统一的老百姓当成敌人,绝对是利用手中的权利施行暴力,欺压弱者,将没有任何背景和反抗能力的普通百姓玩弄于股掌之间,心比黑社会还黑,手比黑手党还狠,纳税人用钱养了一群败类。

2、公然对抗国家法律。《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十七条规定, 实施房屋征收应当先补偿、后搬迁。任何单位和个人不得采取暴力、威胁或者违反规定中断供水、供热、供气、供电和道路通行等非法方式迫使被征收人搬迁。我在没有得到任何经济补偿的情况下就遭到房屋强拆,是谁赋予他们知法犯法的权利?

3、敷衍了事不作为。这些人整天道貌岸然,把首问负责制挂在嘴边,当老百姓真有求于他们时就开始推三阻四、相互扯皮,一方面用虚假承诺骗取百姓的感情和信任,另一方面用不知道、不负责、不面对给自己做挡箭牌逃避责任,企图通过拖延战术解决一切问题。

4、无视人权。遇到小老百姓就欺软怕硬,实行暴力,随意践踏,耀武扬威,完全无视他人人权。

如果这还是一个依法治国的中国,还是一个弘扬正气的中国,还是一个能够让我们能够信任的国家,就恳请有关部门站出来替老百姓伸张正义。我有一个中国梦,那就是能够在自己的国家获得公平的待遇,不再眼睁睁的看着某些权力持有者肆意妄为、恃强凌弱,希望政府不再是欺负人民的政府,希望国家能为老百姓做主。

直到现在快一个月了,天津市东丽区万新街道办事处,没有任何人和我取得联系,我多次找他们,总是各种理由没有取得会谈。多次找区信访,区政府,市信访都没有结果。都是互相推诿。我们真的不知道该如何是好了。

文薪律师 发表于 2014-3-31 15:31 | 显示全部楼层
文薪律师
2014-3-31 15:31 看全部
律师电话:010-64252899《农民维权网》www.NongQuan.com 文薪律师团主办,文薪值得信赖。
这些都是违法行为,你可以委托律师维权,电话010-64252899