我们被我要买网站给骗了

1金钱
我本来是在网上寻找工作,点击去的是个人才网,具体是那个人才网就没注意,进去后就看看好几页,发现了丽梦网络信息服务有限公司,里面有招兼职的,于是就看到里面有留下qq号,说有什么咨询.想兼职的可以加这个qq.于是我就加了这个qq询问了起来,就跟我说这个我们这个是什么正规的公司,是帮与公司合作的网站涮信誉,就是涮300—600反佣金35元,600-900反佣金50元,1000以上就是10%的佣金.我当时也有点晕晕的给他们做了一个任务,就是涮一笔,他们会把要刷的什么东四链接发给我,要拍几个都会写清楚,因为我拍的是卡密,拍完之后要把卡密账号.密码复制给他,他核实完,我第一个订单就是做完了,我就叫他们要把钱赶紧反给我,客服就说对方合作供应商要求做完4笔才开一次发票,然后就发了一份合同的文件给我看了,于是我就傻傻的相信了,就给他们做完剩下的3笔.做完后 ,我又叫他赶紧返款给我,结果就说你找我们经理结账去,经理qq号:762993539.当我加上经理后,经理询问了一下 我叫什么,银行账号,联系方式,什么的都报给他了,然后他说核实完了,又说对方合作的刚来了一个电话,说还有最后一笔订单要你涮,最后一笔要2000元的资金才可以,我就说不是说 做完四笔就给返款吗!直到这个时候,我才知道资金遇到了骗子,,于是我就说他们是骗子,经理又说我没骗,说我在完成对方最后一笔后就给结账,然后还给我打电话说解释,我没听两句话就给挂了,手机号码是15900667317.最后我就老说他们是大骗子,那个骗子经理还说我说话文明点,我被骗成这样,说一声骗子不觉得我不文明.希望相关部门加强监管力度,更希望能将骗子绳之以法。该骗子集团遍布全国,受害者也涉及全国各地。纵受害着通过多种举报,报案途径都无果。受害者QQ群1:158449382人数由2013年5月9日的413人迅速增长到此423人,单此群增长速度之快可见骗子集团是多么的嚣张.

最佳答案

查看完整内容

对,这事真是千真万确,我也其中的受害者,大家小心哈,我要买商城是一家诈骗商城,专门以招代刷兼职为由,下达永无止境的任务,谎称只需下单,结果就是不经过确认就把钱扣走了,请关注wo1m (我要买商城)交流群,其群号(158449382),这个群每天都有上百号人的受骗者加入,请大家协手找一个叫何梅香的人,多数受骗事件统计下来,是这个叫何梅香的人扣走了我们钱,大家联手一致把这个骗子窝点掀掉,以除民愤。

律师电话:010-64252899《农民维权网》www.NongQuan.com 文薪律师团主办,文薪值得信赖。
对,这事真是千真万确,我也其中的受害者,大家小心哈,我要买商城是一家诈骗商城,专门以招代刷兼职为由,下达永无止境的任务,谎称只需下单,结果就是不经过确认就把钱扣走了,请关注wo1m (我要买商城)交流群,其群号(158449382),这个群每天都有上百号人的受骗者加入,请大家协手找一个叫何梅香的人,多数受骗事件统计下来,是这个叫何梅香的人扣走了我们钱,大家联手一致把这个骗子窝点掀掉,以除民愤。

我也是受害者之一,相关部门何时能真正站在受害者的角度考虑问题,我们就能讨回公道了。

我是 河北 石家庄 的受害者,被骗 1860元,骗子QQ 371488799。

这是让我做的任务------------------

您好!您这次的任务是:→请按照提示操作,谢谢 http://wo1m.com/Commodity/ProdIn ... amp;shopId=10001154  到这里拍下伍单●选择数量1000的 ,佣金每单100元●购买数量:1000充值账号:wwfkn充值账号:wwfkn亲!无需注册用QQ登录或者支付宝登录●在拍的过程中有什么不懂的联系我。●拍好付款之后复制发给我核对,5分钟左右给您返款。谢谢记得填写游戏账户的时候,截图给我看看,我好跟财务对单,没有截图对不了单

我也是 其中的受害者,最近在网上浏览招聘网站,看到猎聘网上面 骗子 南京鑫德隆商贸有限公司 招聘业务推广员,网上兼职。后来就加了QQ,一步一步的进了骗子的圈套,就是在 我要买 商城上面先拍下,然后说返还,结果。。。。。 被骗1860元,报警之后,警方称力量单薄,无从下手。这群骗子通过注册各种招聘网站 各种公司名称,用各种QQ,骗了很多人,而且现在 还有很多人 被骗。 希望这群骗子,尽早遭到法律的制裁。

骗子,不得好死,,骗了我2070元..

我也是受害者之一  被骗了9000多

各位大神  有没有什么办法呀  

*滑动验证: