钓鱼网站通过各种“招聘网络兼职”行骗,被卷金额恐已高达数百万元

律师电话:010-64252899《农民维权网》www.NongQuan.com 文薪律师团主办,文薪值得信赖。
1金钱
   近日,网络突崛起一个我要买商城(http://www.wo1m.com/)通过网络信息招聘,涉及各大搜索栏、购物网站、招聘网站、腾讯空间等等网站插入中介信息,迫使许许多多的网民备受其害。
事情经过:
   起先,我们只是看到一个网络兼职招聘信息,信息列出如下几点:
网上兼职,轻松在家赚钱,免费加入
有意者请联系客服QQ:1697387333QQ号随时变)  
1.有上网条件,兼职/全职均可,在家上网兼职
2.每天需保证2-3小时的上网时间
3.有简单网络知识和网购网站应用的基础
4.操作网购任务,一单只需要花费你3-6分钟的时间。
一个任务酬劳为20-80元不等,操作完一单即刻发放薪酬,
绝无拖欠工资! 操作简单易懂,只要你在网购购过物的朋友
都能轻易学会,并且熟练操作,加快您的操作速度,您的薪资
就会相应的提升,想兼职,又不想影响正职朋友。有开通支付宝.网银.信用卡者优先

然后我们抱着好奇的心态联系了客服的QQ。客服刚开始给人感觉很贴心,细致的给你发来“兼职流程”,说仔细了解一下内容是否能够接受。如果决定做这个兼职就会帮我们申请,让我们完成任务以获取我们所能得的报酬。在利益和好奇心同时作用的驱使下。我们就被灌下迷魂汤的第一口。见同意做兼职后,又发来“项目申请表”让你填写,其内容有联系方式、淘宝账号、支付宝账号、银行卡号还有网银余额的截图,以及在刷信誉过程中你所犯的问题以及解决问题的办法等描述信息,但是大家一开始却没有注意到一个细节,客服发来的招聘信息的word文档设置为“只读”。这就意味着,在你电脑上的招聘信息是不能被自己所保留的,日后有什么问题你也是没有证据的。填写完后发过去却还要审核,不知道他们是要审核什么东西。然后就说已经通过,现在开始派发任务。任务内容基本如下:
客服--阿煜 15:26:01
您好!您的任务是:→请系统按照提示操作,谢谢!

请您自行打开下面的任务链接地址:http://wo1m.com/Commodity/ProdInfo?prodID=201205090856589618&shopId=10001154

拍下数量3件,拍1佣金20
选择登入 使用您的QQ直接授权登入操作
输入自己的手机号码 姓名 身份证 提交订单
拍好付款之后截图给我,我好跟财务对单,
完成一个任务一结算一个任务有五单哦·
提示:在拍的过程中有什么不懂可以联系我。】

客服所说的任务连接都是不用注册可以直接用QQ进行登陆或者是利用客服给你的用户和密码登录进网页让你拍任务,然后再用网银购买的。在付款之前,大家都有问过是先下订单付款,然后由对方返还本金,再确认付款的。没想到事实却是自动交易成功,没有确认付款这一项。如此很多人的警惕心就回来了。和客服联系退还本金,客服只会一再的说:【客服--阿煜 15:48:41
亲,刚刚商家说了因为这个任务有五单,你现在只完成一单,卖家没办法查收你的任务,你还要再完成四单】诸如此类的话。很多人为了想退回本金就一味的跟着做任务,可是最终都是各种理由让你继续任务,因此雪球越滚越大。被骗的钱越来越多。受害者想通过联系网站客服,可是网站客服从未接通过,打电话投诉也无人正面回复。通过网站维权无人治理。当受害者意识到自己被骗的同时,去翻看原来的记录。查找到招聘信息的文档。看到有申请退款的一项。但是当受害者自己登录网站发现客服给你的账户和密码以为登录不进入。找到退款流程,却发现网站所说:虚拟业务交易完成概不退换。

目前,据不完全统计,该网站客服数以百计,每个人接待的客服都不相同。被骗金额恐已高达数百万元。
我们是一群手无缚鸡之力的农民工和学生,我们只是看到那么正正规规的招聘信息,以为上天的眷顾 给我们掉了馅饼,我们只是想向别人一样坐在电脑前就可以赚点生活费。我们承认我们当时被利益熏昏,是我们贪小便宜的错。可是我们,辛辛苦苦用双手劳动 一步一个坑的赚的一点血汗钱,就那么分分钟没有了,血本无归。我们知错了!
我们现在不期望那个良心被狗吃了的诈骗集团会退还我们的生活费,我们只是想讨个公道,希望有关部门可以重视这个诈骗集团,打击犯罪!让更多的人不被受骗,我们的利益失去了是小事,但是,如果这样的诈骗团伙不被打击,国家将会失去更多的钱财和增加更多的受害者!可奈何一群没有缚鸡之力的人没有和他们抗衡的力量,我们需要帮助,我们寻求广大平台的帮助!帮助我们将他们绳之以法!!!
请,帮帮我们吧!!!
谢谢了 也拜托了!!!

招聘广告一角

招聘广告一角

律师电话:010-64252899《农民维权网》www.NongQuan.com 文薪律师团主办,文薪值得信赖。

受害者之一啊,这下面是他们的任务的一个申请表

淘宝.5173.拍拍.我要买.京东等--各大商城平台专业刷钻

工作流程

联系方式:在线客服人员

特别提醒 ;;;

注意:凡是收取任何押金,向您索要账号密码的类似项目,都是骗人的!虽然我们对业务员的要求比较高,但加入本项目我们绝不收取任何押金,完全用劳动赚钱,更不会向您索要任何密码。

我们这次是面向全国招聘数名刷客,工作是不限制时间和地点的。兼职 全职均可

工作内容

网店生意不好的主要原因就是缺少信誉度, 信誉高的往往更能让买家放心的购买,目前(商城)网店半数以上信誉都是靠刷出来,网店前期不刷是不会有销量的。我们提供的兼职工作就是,刷网店的商品增加交易量和好评,提升网站的信誉度。

刷客需具备的工作要求:

1.最少一个小时的上网时间
2.需要一个(商城)的账号来刷商品,没有实名认证的账号也是可以,只要能正常购物就可以,
3.支付宝或者网银,有300以上的流动资金

300以上的流动资金:这是用来反复刷单用的,我们的工资一单一结, 《我们一天的订单量上千,没有那么多支付宝可代为支付。所以请自备刷单资金。》

具体流程:

我们给您刷信誉任务的链接→→→拍下宝贝付款→→→虚拟发货→→→将货款+报酬退还刷客→→→刷客确认收货+好评→→→完成

因为刷客收到货款后,再进行确认收货,所以保证了刷客的货款安全,而且能够得到报酬。

这种方式对大家都有保障,现在开网店的卖家基本都是用刷信誉来提升信誉度的,没有信誉度根本就卖不出去产品,您做的就是帮助店铺刷信誉,而我们刷信誉的方式并不违反法律,我们完全模仿真实购物,全部真实文字评价,这也是兼职能长期做下去的原因。

下面是应聘人员常见问题解答:(请不要问同样的问题,请仔细阅读,大家虽然都是合作,但毕竟是我们付给您们薪水,所以不要来质问很多,因为您并不是消费者!想每天都挣这份钱,大家就好好配合,互相尊重,时间是金钱买不到的。)

一、兼职一个小时能挣多少,每笔交易多少工资?

答:一般来讲熟练后每10分钟就可以完成一个刷信誉的任务,一个小时保守完成五个任务单,每个任务最低10元的佣金,一个小时保底也有50元。但前提是您要准备好,而且操作速度快。

二、时间是怎么安排有规定吗?工作量有规定一天接多少单子吗?什么时候可以开始工作!

我们这是自由兼职的,时间完全可以根据自己的空余时间来做安排的,你做一单也可以,不做也可以,全天限制每人每天5单-20单,我们客服上班时间是在9;00-23;00这段时间随时接任务都是可以的

项目的报酬如下:

刷201--300元任务佣金报酬为10元/笔                      (完成任务3至5分钟内返款结算)

刷301--500元任务佣金报酬为15元/笔                      (完成任务3至5分钟内返款结算)

刷501--700元任务佣金报酬为20元/笔                      (完成任务3至5分钟内返款结算)

刷701--1000元任务佣金报酬为35元/笔  (注:此单不多)    (完成任务3至5分钟内返款结算)   

刷1001元以上的任务佣金一律按本金的6%给予(注:此单不多)(完成任务3至5分钟内返款结算)

举例:你拍600元就可以得到20元的佣金,我们会给你的帐号转入620元。

二、工作是做什么呢?加入条件是什么?

答:兼职刷客 工作是在(商城)刷商品的交易量和好评。

1、有自己的(商城)账户有财付通或网银,有过网购经历。

2、一张有网银功能的银行卡,或者支付宝账户,流动资金有300元以上,用于刷信誉的流动资金。(注:我们并不收取任何费用,介绍费押金之类的,加入这个项目是免费的)

三、我的资金有什么保障?

答:保障1、刷信誉任务和其他正规网购流程是一样的,商城正规交易流程,(财付通第三方担保购物)刷的都是在 (商城)网 交了1000元的消保店铺。

保障2、交易都是财务通担保刷信誉,拍下商品,5分钟内我们财务把货款和佣金返还,您再确认收货好评,完全模拟真实购物。(注:拍下商品后,只要不点确认收货,您所付的货款是在(商城)网上,并未支付到店家的账上,所以您随时都可以申请退款,保证您资金的安全。)

四、有人会担心自己付款拍下商品后拿不到货也无法退款,或卖家真实发货,被迫买了自己根本不想要的东西。

答:担心无法退款:您拍下宝贝,但卖家没有发货也就拿不出发货证据,依据(商城)规定,(商城)客服介入,是1000元消保店铺先行赔付,是必须要退款而且要处罚卖家的。

担心卖家真实发货:只要懂得网购交易流程的人都知道,(商城)是支持退货退款的,就算卖家发货给您了,也可完全退货退款!甚至还可以投诉,这对卖家来说都是很大的麻烦,而且也拿不到一分钱的!

如果您确定要做的这个任务的话,先联系客服然后按照以下流程操作就可以了

①准备一个(商城)帐号以及收款的账号  

②在网上银行里准备300元以上的流动资金来刷商品

③准备好后,通知客服人员拿申请表填写,由客服人员提交申请任务单

④由客服给您安排任务,客服安排的任务里有客户的店铺地址和商品链接,接到任务后像正常购物一样把商品拍下并付款,但不要确认收货,然后直接通知客服人员,完成一个任务后,我们在5分钟内把您购买商品的货款和您的工资一起先返到您的银行卡内,您在确认收到我们的返款后,再去点确认收货和提交好评。

============确定要做找客服人员拿申请表填写 就可以即刻帮您提交申请任务了 审批一个任务大概需要10分钟左右================祝各位工作顺心顺意,生活愉快。

对,这事真是千真万确,我也其中的受害者,大家小心哈,我要买商城是一家诈骗商城,专门以招代刷兼职为由,下达永无止境的任务,谎称只需下单,结果就是不经过确认就把钱扣走了,请关注wo1m (我要买商城)交流群,其群号(158449382),这个群每天都有上百号人的受骗者加入,请大家协手找一个叫何梅香的人,多数受骗事件统计下来,是这个叫何梅香的人扣走了我们钱,大家联手一致把这个骗子窝点掀掉,以除民愤。

对,这事真是千真万确,我也其中的受害者,大家小心哈,我要买商城是一家诈骗商城,专门以招代刷兼职为由,下达永无止境的任务,谎称只需下单,结果就是不经过确认就把钱扣走了,请关注wo1m (我要买商城)交流群,其群号(158449382),这个群每天都有上百号人的受骗者加入,请大家协手找一个叫何梅香的人,多数受骗事件统计下来,是这个叫何梅香的人扣走了我们钱,大家联手一致把这个骗子窝点掀掉,以除民愤。

我是四川南充的人,我被骗金额3600元
具体被骗内容如下:
招聘客服-小萍 09:59:31
您好!您这次的任务是:→请按照提示操作,谢谢!
http://wo1m.com/Commodity/ProdIn ... 618&shopId=10001154
点立即购买数量:拍3件100,任务两单,拍一次,佣金15元
用户名 980099  密码 780123
拍下订单付款后截图给我们,处理订单安排返款。
当我付款之后,他又给我说:
招聘客服-小萍 10:23:45
亲,刚刚给你提交任务了,但是卖家刚刚查收的时候发现你刚刚拍的那单由于取代时间超出规定范围,出现卡单的,现在已经被卡单,请重拍一次解除卡单,给您带来的不便请您谅解下,谢谢
当我再一次付款之后,他又给我说:
招聘客服-小萍 10:44:44
你好,我刚刚去财务那里对单,财务说你刚刚拍下的单太小还是没有顶下来,要按照原来的300那个在拍2次才会下来,麻烦你在重新拍下.
招聘客服-小萍 10:47:43
现在你在拍2次就可以了。
媒体合作小柔 10:47:57
  我都按你们的要求付款了  我真芯没钱了,
媒体合作小柔 10:48:05
    我再拍两次。。。。。
媒体合作小柔 10:48:14
   然后又出现什么问题了呢,
媒体合作小柔 10:48:19
  你叫我怎么活  
媒体合作小柔 10:48:26
  你们的hi正规的公司吧
招聘客服-小萍 10:48:36
如果在拍2次,还不行的话,我可以直接帮你退款。
招聘客服-小萍 11:03:31
你好,卡单已解除。
招聘客服-小萍 11:03:38
因为刚才那件商品被卡单商家没有收到回执单现在你已经解除了卡单需要你重新拍下退出您的货款。
媒体合作小柔 11:04:39
  我真的不知道你们是不是在逗我玩?
招聘客服-小萍 11:04:45
卡单已经解除了,货款需要您自己拍出来的。
媒体合作小柔 11:05:11
  怎么拍
招聘客服-小萍 11:05:42
您的货款是多少就拍多少。
媒体合作小柔 11:05:59
1800?
媒体合作小柔 11:06:10
  你刚才说可以直接退款的
招聘客服-小萍 11:06:10
您的货款是1800您就拍1800就可以了。
媒体合作小柔 11:06:12
  我不拍了
招聘客服-小萍 11:06:40
拍完了 您的货款就自动到您的银行卡上了。
媒体合作小柔 11:06:48
我的卡已经支付不了
媒体合作小柔 11:06:57
你刚才说可以直接退款的
招聘客服-小萍 11:07:24
我是说卡单可以解除的 亲
媒体合作小柔 11:08:10
    现在卡单解除了 是吧
招聘客服-小萍 11:08:21
我是说过 拍2次就可以解除卡单的。
媒体合作小柔 11:08:30
我就可以直接申请退款
招聘客服-小萍 11:08:31
卡单已经解除了。
招聘客服-小萍 11:09:05
货款需要您自己拍出来的。

因为刚才那件商品被卡单商家没有收到回执单,现在你已经解除了卡单,需要你重新拍下退出您的货款.
媒体合作小柔 11:09:44
我不要你们的钱了   我自己退款
媒体合作小柔 11:09:56
请你们凭良心
招聘客服-小萍 11:10:29
亲,您有顾虑我可以理解,请您大胆放心相信我们的。
媒体合作小柔 11:10:42
我凭什么相信你们
媒体合作小柔 11:10:58
  我相信 你们  你们就是不是卡单  就是余额不行
招聘客服-小萍 11:11:43
卡单现在已经解除了 亲
媒体合作小柔 11:11:59
  解除了 我就可以直接退款了哦
媒体合作小柔 11:12:18
    刚才是你说 没解除我就退不了款
招聘客服-小萍 11:13:07
现在的货款需要您自己拍出来的,退不了的。
媒体合作小柔 11:13:27
  你们到底要怎么才退给我
招聘客服-小萍 11:13:32
我们还没有遇到货款不拍出来的。
就这样我被骗了3600元,不管是不是我要买商城在骗我们,但你们的网站出现漏洞,导致我们的损失,他们都有不可推卸的责任。请站出来给我们一个公平的交代。
行骗的QQ是:
751126859  招聘客服-小萍。我是四川南充人。

河北保定  遭遇“我要买”网站钓鱼, 被骗648元

我本来是在网上寻找工作,点击去的是个人才网,具体是那个人才网就没注意,进去后就看看好几页,发现了丽梦网络信息服务有限公司,里面有招兼职的,于是就看到里面有留下qq号,说有什么咨询.想兼职的可以加这个qq.于是我就加了这个qq询问了起来,就跟我说这个我们这个是什么正规的公司,是帮与公司合作的网站涮信誉,就是涮300—600反佣金35元,600-900反佣金50元,1000以上就是10%的佣金.我当时也有点晕晕的给他们做了一个任务,就是涮一笔,他们会把要刷的什么东四链接发给我,要拍几个都会写清楚,因为我拍的是卡密,拍完之后要把卡密账号.密码复制给他,他核实完,我第一个订单就是做完了,我就叫他们要把钱赶紧反给我,客服就说对方合作供应商要求做完4笔才开一次发票,然后就发了一份合同的文件给我看了,于是我就傻傻的相信了,就给他们做完剩下的3笔.做完后 ,我又叫他赶紧返款给我,结果就说你找我们经理结账去,经理qq号:762993539.当我加上经理后,经理询问了一下 我叫什么,银行账号,联系方式,什么的都报给他了,然后他说核实完了,又说对方合作的刚来了一个电话,说还有最后一笔订单要你涮,最后一笔要2000元的资金才可以,我就说不是说 做完四笔就给返款吗!直到这个时候,我才知道资金遇到了骗子,,于是我就说他们是骗子,经理又说我没骗,说我在完成对方最后一笔后就给结账,然后还给我打电话说解释,我没听两句话就给挂了,手机号码是15900667317.最后我就老说他们是大骗子,那个骗子经理还说我说话文明点,我被骗成这样,说一声骗子不觉得我不文明.希望相关部门加强监管力度,更希望能将骗子绳之以法。该骗子集团遍布全国,受害者也涉及全国各地。纵受害着通过多种举报,报案途径都无果。
浙江义乌市   被骗2070元 .行骗qq:860576648..762993539,,大家小心了,,别上当了。。

对,是的,我也是受害者之一。。。希望大家提高警惕

湖北,我女朋友近段时间找工作,你妹的,被我要买商城联合骗子骗了2500元,我所加的群里已经又被骗的四百来个,你妹的,骗子,你们全家都不得好死

广西南宁,被骗275元。

*滑动验证: